RussianUkrainian English
НОВИНКА шампунь-паста СУЛЬСЕНА против перхоти. Комплексный уход бизнес-класса

   Современный ритм жизни многих людей расписан до минут, и, как правило, времени на себя катастрофически не хватает. А что делать, если Ваши волосы нуждаются в частом мытье и особом уходе? Как совместить две процедуры, позволяющие быстро и эффективно решить проблемы волос и кожи волосистой части головы, при этом, не отнимая у Вас много времени и сил на очищение и уход.

   Для деловых людей и людей, особо ценящих время, создана инновация от компании «Амальгама Люкс» - принципиально новое средство 2 в 1 по уходу за волосами и кожей волосистой части головы, позволяющее одновременно очистить волосы и кожу головы и комплексно поухаживать за ними в процессе мытья. Новинка шампунь-паста СУЛЬСЕНА против перхоти предназначен для частого применения, он превосходно очищает волосы и кожу головы от различного рода загрязнений и в процессе мытья оказывает комплексный оздоравливающий эффект на волосы и кожу волосистой части головы.
   Шампунь-паста СУЛЬСЕНА против перхоти - это новый подход к решению проблем волос и кожи головы, средство «бизнес-класса», которое не только полноценно ухаживает за волосами и кожей волосистой части головы, но и значительно экономит Ваше время и средства.

 
OOO "Амальгама Люкс"
ул. Гражданская, 119, оф. 109
г. Николаев, Украина, 54017

+38 (0512) 47-53-16

Submit to Facebook Submit to LinkedIn
 
Корзина пуста
Минимальная сумма заказа: 100 UAH Доставка заказов только по территории Украины