Выбор образцовых мам

 

   Ваш ребёнок... Радость, счастье, смысл жизни. Кто-то ждал его очень долго. Для кого-то это было приятным сюрпризом. 9 месяцев ожиданий, волнений, любви... И вот Вы держите на руках Ваше сокровище - Вашего малыша. Это самое ценное и дорогое, что есть в жизни женщины, которая стала матерью. Каждая мама старается быть образцовой и хочет дать своему ребёнку всё самое лучшее, что может. А самое главное для любой мамы - это здоровье её малыша. Вы стараетесь соблюдать режим дня и питания ребёнка, внимательно следите за его физическим и эмоциональным развитием. Но есть ещё один важный аспект в уходе за ребёнком. Это уход за его нежной кожей.

   Кожа - один из самых уязвимых органов новорожденного: она нежная, тонкая, легко ранимая; она проницаема для различных веществ и инфекций, кровеносные сосуды расположены близко к поверхности, а при её перегревании происходит интенсивное испарение влаги. Именно поэтому кожа малыша нуждается в защите и особом уходе, иначе неизбежны серьезные проблемы такие, как опрелости и пелёночный дерматит. Опрелость - это воспаление кожи на тех участках тела, которые подвергались длительному воздействию влаги или повышенному трению. Основной причиной появления опрелости является избыток влаги на чувствительной коже малыша. Лишняя влага удаляет с кожи её естественную смазку, и защитный барьер кожи нарушается, что облегчает доступ в неё микробов. Игнорировать опрелости ни в коем случае нельзя: без лечения заболевание может распространиться на значительные поверхности кожи, осложниться присоединением бактериальной и грибковой инфекций. Не вылеченная своевременно опрелость переходит в более тяжелую форму кожного заболевания - пелёночный дерматит. Согласно современным представлениям пелёночный дерматит это периодически возникающий патологический процесс, провоцируемый воздействием на кожу ребенка механических (ткань пеленок или подгузник), физических (влажность и температура), химических (аммиак, пищеварительные ферменты, соли желчных кислот) и микробных факторов, действующих внутри пелёнок или подгузника. Клинически пелёночный дерматит проявляется покраснением кожи, папулёзной сыпью, шелушением эпидермиса в области кожных складок. В более тяжелых случаях появляются эрозии, инфильтраты в кожных складках, происходит бактериальное и грибковое инфицирование. Чаще всего такими местами бывают кожные складки в области гениталий, ягодиц, нижних отделов животика, внутренней поверхности бёдер. Все это сопровождается зудом, жжением, болью, малыш становится беспокойным, часто плачет.

 

   Как победить опрелости и пелёночный дерматит?

 

   Главным средством в профилактике и борьбе с пелёночными высыпаниями является регулярная защита нежной детской кожи при помощи средств, создающих на коже защитную плёночку, подобную естественной кожной смазке, которая надёжно защитит чувствительную детскую кожу от пагубного воздействия влаги, механических и химических раздражителей, микробных факторов и других нежелательных физиологических воздействий.

Прекрасным и эффективным средством для защиты кожи малыша от пелёночных высыпаний является крем ДЕТСКИЙ. Классическая рецептура крема ДЕТСКИЙ разработана специально для ухода за кожей детей, начиная с первых месяцев жизни и до 1 года, а также абсолютной защиты чувствительной кожи малышей от опрелостей, пелёночного дерматита и других раздражающих факторов.

Высокоочищенные компоненты - природный воск, белый парафин, ланолин, комплекс натуральных питательных и специальных добавок - образуют естественный защитный барьер, который не препятствует «дыханию» кожи.

Вазелиновое масло прекрасно смягчает кожу, образует водоотталкивающую плёнку и помогает удерживать влагу глубоко внутри кожи.

Настой цветов ромашки аптечной, обогащенный азуленом, и эфирное масло эвкалипта обеспечивают мягкое антисептическое и противовоспалительное действие. Азулены (синие масла) являются главной составной частью эфирных масел ромашки, обладают выраженными противовоспалительными свойствами, оказывают сильное противоаллергическое действие, ускоряют процесс регенерации и заживления ран и тканей.

Витамин А и ментол предотвращают и устраняют появление трещинок и раздражений, сохраняя кожу гладкой, мягкой и здоровой.

Результат: здоровая и защищенная кожа Вашего ребенка.

Крем прекрасно подходит для массажа, может использоваться в качестве смягчающего средства, а также для защиты от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Основные компоненты крема обогащают кожу малыша ценными жирными кислотами и витаминами, а настой цветов ромашки аптечной и биологически активные вещества оказывают антисептическое и успокаивающее действие. Поэтому уход за кожей малышей с кремом ДЕТСКИЙ обеспечивает профилактику дерматологических заболеваний с самого рождения ребенка. Крем не содержит парфюмерных ароматических композиций и красителей. Действует длительно, поэтому незаменим в течение всей ночи и на прогулках.

   Однако необходимо помнить, что с увелечением возвраста детей кожный покров меняется: укрепляется верхний роговой слой кожи, сальные железы начинают функционировать, а кислотная мантия и эпидермальный барьер способны нормально выполнять свои функции практически без вмешательств извне. Тем не менее, кожа детей более старшего возраста все равно остается очень чувствительной к внешним воздействиям и требует ухода и защиты. Она, безусловно, отличается от младенческой, но все равно остается детской. Следовательно, подходы по уходу за кожей детей разного возраста должны быть разными.

   Специально для ухода за кожей детей от 1 года и старше разработана серия детских кремов ЗАЙЧИК. Детские кремы серии ЗАЙЧИК созданы на той же активной основе, как и крем ДЕТСКИЙ, но содержат меньше смягчающих и увлажняющих компонентов потому, что кожа детей в возрасте от 1 года и старше не нуждается в таком количестве подобных веществ.

Серия детских кремов ЗАЙЧИК состоит из трех видов:

 

- Крем ЗАЙЧИК детский с чередой

питание

 

- Крем ЗАЙЧИК детский с ромашкой

защита

 

- Крем ЗАЙЧИК детский со зверобоем

смягчение

 

Общая задача кремов детских серии ЗАЙЧИК - это полноценный уход за кожей детей от 1 года и старше, защита от негативного воздействия окружающей среды (холода, ветра, активного солнца), физиологических и механических раздражителей, а также профилактика опрелостей.

Комплекс активных добавок - витамин А, ментол, эфирное масло эвкалипта - оказывает прекрасное антисептическое, дезинфицирующее и успокаивающее действие, способствует заживлению ранок и оздоровлению кожного покрова.

Натуральный ланолин, обладающий уникальными целебными свойствами, превосходно увлажняет и смягчает детскую кожу, устраняет шелушение и чрезмерную сухость кожи. Специальные кремнийорганические соединения - силиконы обеспечивают кремам отличные защитные свойства и прекрасные сенсорные ощущения.

В зависимости от введенного экстракта растения, кремы обладают дополнительными свойствами.

 

Крем ЗАЙЧИК детский с чередойКрем ЗАЙЧИК детский с чередой, благодаря содержанию экстракта череды, питает и защищает кожу ребёнка, сохраняя её мягкой и хорошо увлажненной.

Результат: нежная и чистая кожа Вашего ребёнка.

 

 

 

 

 

 

 

 

Крем ЗАЙЧИК детский с чередойКрем ЗАЙЧИК детский с чередой, благодаря содержанию экстракта ромашки, защищает и смягчает кожу ребёнка, сохраняя её мягкой и хорошо увлажненной.

Результат: гладкая и ухоженная кожа Вашего ребёнка.

 

 

 

 

 

 

 

 

Крем ЗАЙЧИК детский со зверобоемКрем ЗАЙЧИК детский со зверобоем, благодаря содержанию экстракта зверобоя, смягчает и питает кожу ребёнка, сохраняя её мягкой и хорошо увлажненной.

Результат: мягкая и здоровая кожа Вашего ребёнка.

 

 

 

 

 

 

 

   Специалисты нашей компании заботятся не только о здоровье кожи детей, они также проявляет заботу об эстетической стороне косметического ухода, воспитывая детей уже с детских лет умению ухаживать за собой. С этой целью создана инновационная и комфортная формула ежедневного ухода для маленькой Леди с хорошими манерами.

 

   Ежедневный уход для маленькой Леди с хорошими манерами

 

   В вашей семье растёт дочь... Миленькая чудная девочка с прелестными кудряшками и такой очаровательной детской улыбкой. Вы, конечно, её безумно любите и с упоением мечтаете о том времени, когда она вырастит и станет настоящей Леди с хорошими манерами и изысканным вкусом. А один из ярких признаков хорошего тона настоящей Леди - это умение ухаживать за кожей лица и тела.

   Запретный плод детства - мамин туалетный столик, вмещающий множество прелюбопытных вещичек, которые очень хочется потрогать, развинтить, попробовать на себе. Дети, как правило, любят подражать взрослым, особенно девочки. Вспомните себя в детстве. Кто из нас не примерял тайком мамины платья и туфли, бусы и шляпы, не пытался воспользоваться губной помадой или флаконом духов?

 

   Косметический крем ДЮЙМОВОЧКА для девочек старше 3 лет

 

   Универсальный крем тройного действия разработан специально для девочек, желающих ухаживать за собой. Лёгкая и нежная текстура крема полноценно питает и увлажнят кожу лица, рук и тела девочки, дарит чувство комфорта и эстетической гармонии.

Масло карите ( ши ) и масло сладкого миндаля надёжно защищают кожу девочки от непогоды и полноценно восстанавливают после активного воздействия ветра, холода и солнечных лучей.

Экстракт цветов белой лилии придаёт коже лица красивый оттенок и легкий румянец, заботиться о красоте и здоровье кожи рук и всего тела.

Витамин А и D - пантенол превосходно снимают раздражение, оказывают смягчающее и увлажняющее действие.

Аллантоин эффективно оздоравливает кожный покров и повышает защитные функции кожи.

Тонкий и изысканный французский аромат крема, насыщенный благоуханием белых лилий, мгновенно перенесёт в сказочный мир мечтаний, грёз и заветных детских желания.

Результат: кожа лица мягкая и нежная, с красивым оттенком и легким румянцем.

Кожа рук и тела здоровая и защищенная, гладкая и красивая.

 

   Белые лилии - красивейший цветок в царстве богини Природы. Многие народы с незапамятных времен связывали её с женской красотой, а древние греки приписывали лилиям божественное происхождение и называли её «лунным цветком». Существует поверье, что в светлые лунные ночи, когда вся земля объята глубоким сном, богиня красоты Афродита, окруженная венцом из белых лилий, появляется к молодым девушкам, которым готовит нечаянную радость и встречу с прекрасным принцем.

   Подарите своей маленькой Леди, заветный ларец с её личным кремом, откройте ей удивительный мир женской красоты и очарования, искусство и колдовство которого заключается в умении ухаживать за собой!

   Дорогие мамы, папы, бабушки и дедушки! Начните путь к здоровью малышей с детских кремов компании ООО «Амальгама Люкс».

   Детские кремы компании ООО «Амальгама Люкс» отвечают самым жестким требованиям, предъявляемым к детской косметике. Изделия прошли испытания в Государственных органах контроля качества и получили одобрение в Министерстве Здравоохранения Украины и России. Все сырьё, применяемое в производстве детских кремов, проходит тщательный контроль качества по физико-химическим, органолептическим и микробиологическим показателям. Производство кремов осуществляется на современном высокотехнологическом оборудовании - процессной установке VME-1800 (ФРИМА), швейцарской компании FRYMA - Maschinen AG, Rheinfelden. Условия производства соответствуют самым высоким требованиям Санитарных правил и норм Украины.

   Уважаемые мамы! Позвольте напомнить Вам, что ветреная, холодная или сырая погода воздействует отрицательно не только на кожу ребёнка, но и влияет на Вашу внешность. Сухость кожи, которая появляется в результате воздействия неблагоприятных погодных условий, ведет к нарушению водно-липидного баланса, что в свою очередь приводит к появлению морщин и потере эластичности кожи. Пользуйтесь детскими кремами для защиты от непогоды, и Вас минуют эти проблемы. Рекомендуем детские кремы и для ухода за сухой кожей лица, локтей и коленей, а также для борьбы с чрезмерной сухостью кожи пяток. Детские кремы - это идеальная основа для приготовления питательных и смягчающих масок в домашних условиях, а также прекрасное средство для массажа.

   Полна чудес могучая природа... В её чудесном мире растений очень просто найти ромашку, череду, зверобой, белую лилию - эти скромные, но поистине волшебные источники здоровья. И пусть они всегда будут рядом как священный талисман, дающий Вашим малышам надежную защиту, крепкое здоровье и теплоту маминых рук.

 

 

 
OOO "Амальгама Люкс"
ул. Гражданская, 119, оф. 109
г. Николаев, Украина, 54017

+38 (0512) 47-53-16

Submit to Facebook Submit to LinkedIn
 
Корзина пуста
Минимальная сумма заказа: 100 UAH Доставка заказов только по территории Украины


ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua