RussianUkrainian English
Инновация - шампунь-паста СУЛЬСЕНА® против перхоти
    Учитывая современные требования рынка косметических средств, паста СУЛЬСЕНА® 2% на рынок России и Белоруссии не поставляется. В результате анализа косметического рынка и предпочтений потребителей взамен пасты СУЛЬСЕНА® 2% против перхоти нашей компанией создан новый, комфортный в использовании, продукт торговой марки СУЛЬСЕНА® - шампунь-паста СУЛЬСЕНА® против перхоти, которая уникальна по своим свойствам и обладает рядом преимуществ в сравнении с другими средствами против перхоти
   Шампунь-паста СУЛЬСЕНА® против перхоти - это универсальное средство против перхоти «2 в 1», обладающее дополнительными ухаживающими свойствами и новыми функциональными характеристиками. Шампунь-паста СУЛЬСЕНА® представляет собой комбинированное средство против перхоти, совмещающее в себе пасту и шампунь против перхоти с лёгким моющим действием. Именно такое средство идеально подходит для современного образа жизни человека, в котором расписано всё по минутам и учтено всё до копейки.
   Шампунь-паста СУЛЬСЕНА® против перхоти обеспечивает двойной косметический эффект: очищение, как шампунь, и активный уход, как паста. Исходя из особенностей состава, шампунь-паста СУЛЬСЕНА® обладает более выраженным эффектом активного ухода и менее выраженным эффектом очищения. Шампунь-пасту СУЛЬСЕНА® против перхоти рекомендуется применять как самостоятельно, так и в комплексе с шампунем СУЛЬСЕНА®. При самостоятельном применении шампунь-паста СУЛЬСЕНА® обеспечивает активный экспресс-уход против перхоти с лёгким моющим действием. При использовании шампуня-пасты СУЛЬСЕНА® в комплексе с шампунем СУЛЬСЕНА® достигается эффект глубокого очищения волос и кожи головы с активным уходом против перхоти. Выбор в применении шампуня - пасты СУЛЬСЕНА® против перхоти определяется индивидуально, исходя из потребности в глубоком очищении волос и кожи головы.

 
OOO "Амальгама Люкс"
ул. Гражданская, 119, оф. 109
г. Николаев, Украина, 54017

+38 (0512) 47-53-16

Submit to Facebook Submit to LinkedIn
 
Корзина пуста
Минимальная сумма заказа: 100 UAH Доставка заказов только по территории Украины
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua