Антисептическое средство ТЕТ-А-ТЕТ

 

Содержит спирт этиловый 70%  

 

   Антисептики на спиртовой основе для обработки рук являются единственными известными средствами для быстрого и эффективного уничтожения потенциально вредных микроорганизмов на руках. 


   Антисептическое средство ТЕТ-А-ТЕТ предназначено для гигиенической антисептики рук, долговременной защиты от бактериальных и вирусных инфекций. Антисептик разработан на основе спирта этилового ректификованного, сорта «Высшей очистки», полученного из растительного пищевого сырья и отвечающего международным стандартам качества и безопасности. Спирт этиловый в составе антисептика оказывает эффективное антисептическое и дезинфицирующее действие на возбудителей инфекций, а оптимальная концентрация спирта этилового 70% обеззараживает так же эффективно, как и 80-96% при этом меньше дубит кожу. Обработку ран, рук хирурга и участков тела пациентов перед операцией производят 70% спиртом этиловым, поскольку 96% спирт слишком быстро денатурирует белки в поверхностном слое кожи. От этого он хуже проникает в глубокие поры, где могут оставаться микроорганизмы.


   Механизм действия спирта этилового на микроорганизмы состоит в том, что он изначально растворяет липидную оболочку микроорганизма, в результата чего теряется возможность «приклеивания» микроорганизма к коже, а затем денатурирует белковую оболочку, внутри которой находится генетический материал (ДНК или РНК) - «строительные блоки» микроогранизма. Таком образом, спирт этиловый полностью разрушает структуры микроорганизма и микроорганизм становится неактивным. Спирт этиловый обладает превосходным антисептическим и бактерицидным действием в отношении большинства бактерий и вирусов.


ВОЗ рекомендует средства на спиртовой основе для антисептики рук, опираясь на факторы, среди которых:


1. Доказанные в научных исследованиях, очевидные преимущества быстрого и широкого спектра действия на микроорганизмы с минимальным риском выработки резистентности к противомикробным средствам.
2. Возможность применения в районах с ограниченными ресурсами или в удалённых районах при недостаточном количестве чистой воды и средств для соблюдения гигиены рук (включая раковины, полотенца и т. д.).
3. Способствует лучшему соблюдению гигиены рук за счёт превращения этого процесса
в более быстрый, удобный и доступный процесс.
Благодаря входящему в состав глицерину антисептик поддерживает оптимальный гидрофильный баланс кожи, не пересушивает её, защищает от образования микротрещин, оказывает увлажняющее и смягчающее действие, улучшает дерматологическую переносимость антисептика.
Перекись водорода используется для инактивации микробных спор, контаминирующих раствор.
Изготовлен согласно рекомендованных ВОЗ рецептур антисептиков для рук.
Не содержит ароматизирующих веществ и красителей.
Риск аллергических реакций сведён к минимуму.
Применение: налейте немного антисептика на ладонь и нанесите на всю поверхность рук. Втирайте антисептик в кожу рук до полного высыхания.
Результат: чистые стерильные руки.
Ведь чистые руки - это лучшая защита!
Рекомендации по применению: использовать как для гигиенической антисептики рук, так и для хирургической антисептики рук.
Нет необходимости натирать антисептиком руки каждые пять минут. На работе антисептик нужно применять в случае смены рода деятельности, например, после того, как вы прикоснулись к телефону, столу, мышке общего пользования, вышли в коридор и прикоснулись к дверной ручке или собираетесь обедать. Также антисептиком необходимо обработать руки после общественного транспорта или после наличного расчёта в магазине.

 

Для ухода за кожей рук, после применения антисептика, рекомендуется вымыть руки с мылом, вытереть насухо и нанести ЖИДКИЙ КРЕМ ДЛЯ РУК.

 

Меры предосторожности: только для наружного применения.

 

Согласно отчёту № 2075 от 27.03.2020г Центра Превентивной Медицины Государственного Управления Делами по результатам санитарно-гигиенической оценки антисептическое средство ТЕТ-А-ТЕТ соотвестствует санитарному законодательству Украины и является безопасным для здоровья потребителей. Определение безопасности антисептического средства ТЕТ-А-ТЕТ проводили с привлечением волонтёров.

 

 
OOO "Амальгама Люкс"
ул. Гражданская, 119, оф. 109
г. Николаев, Украина, 54017

+38 (0512) 47-53-16

Submit to Facebook Submit to LinkedIn
 
Корзина пуста
Минимальная сумма заказа: 100 UAH Доставка заказов только по территории Украины


ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua