RussianUkrainian English
Шампунь-пилинг — инновационное средство против устойчивой трудносмываемой перхоти
   Шампунь - пилинг - это эффективная процедура глубокой очистки кожи головы от липкой устойчивой трудносмываемой перхоти и продуктов секреции сальных желёз. Такого эффекта невозможно добиться с помощью классических шампуней против перхоти.

   Многие считают перхоть временным неудобством. А между тем перхоть - это проявление заболевания к которому нужно относиться с повышенным вниманием и не надеяться, что оно исчезнет само по себе. Перхоть - это не просто небольшой косметический недостаток, а последствие серьёзного дерматологического заболевания кожи волосистой части головы, называемого себореей, несвоевременное диагностирование и лечение которого приводит к тяжелым и обратимым последствиям.
   Себорея, как вирусное заболевание, которым болеет практически всё взрослое население планеты. И несмотря на современные методы лечения, заболеваемость себореей упорно не снижается. А причина этой нерадостной статистики - появление новых устойчивых форм себореи, требующих более радикальных методов лечения. Известно, что себорея обусловлена усиленной деятельностью, то есть, гиперфункцией сальных желёз кожи волосистой части головы, в результате чего усиливается выработка кожного сала
(себума), провоцирующая появление таких тяжелых осложнений как зуд, себорейный дерматит, перхоть, фолликулит, разноцветный отрубевидный лишай, псориаз, выпадение волос ( алоцеция).
   Механизм развития себореи:
- бесконтрольная работа сальных желёз кожи волосистой части головы;

- резкое увеличение количества себума;
- изменение его качественного и количественного состава;
- бурный рост дрожжевого грибка Pityrosporum Ovale, который глубокого поражает волосы в зоне роста (фолликулы) и приводит к их полной потере.
(Справка: дрожжевой грибок Pityrosporum Ovale в определенном количестве постоянно присутствует в микрофлоре кожи головы. Его физиологическая роль заключается в контролировании естественного процесса отшелушивания отмерших клеток эпидермиса и удалении с поверхности кожи головы чужеродных микроорганизмов).
   Превышенное количество грибка Pityrosporum Ovale в сочетании с продуктами его жизнедеятельности ( экзогенными токсинами) значительно ускоряет рост эпидермальных клеток, что, в свою очередь, приводит к сбою в физиологическом процессе обновления клеток рогового слоя кожи, вследствие чего клетки начинают отшелушиваться ещё до завершения своего жизненного цикла, то есть, до созревания. Таким образом, клетки не успевают достичь полного обезвоживания, поэтому остаются липкими, склеиваются между собой, пропитываются кожным салом и скапливаются на коже головы в виде крупных липких хлопьев серо-белого цвета. Эти хлопья и называют перхотью.
   В результате чрезмерного выделения кожного сала развивается гидролипидный дисбаланс кожи головы. И чем больше величина гидролипидного дисбаланса, тем большее количество отмерших клеток эпидермиса скапливается на коже волосистой части головы. И в самой тяжей форме, когда количество кожного сала превышает в несколько десятков раз естественный физиологический уровень, на коже волосистой части головы из отмерших клеток эпидермиса формируются твердые, плотные налипания ( бугорки), которые прочно прилипают к коже головы и не смываются при обычном мытье волос. Налипшая на коже головы липкая, жирная устойчивая практически не смываемая перхоть вызывает невыносимый зуд, раздражение, психологический дискомфорт, а также закупоривая протоки сальных желёз, создаёт идеальные условия для развития тяжелых себорейных осложнений, вплоть до полного выпадения волос и гибели фолликул.
    Для борьбы с липкой устойчивой трудносмываемой перхотью обычные средства против перхоти будут малоэффективными. Для этих целей нужен специальный лечебный шампунь, оказывающий на кожу головы активное очищающее действие в виде пилинга.
(Справка: в переводе с английского языка слово «peel», от которого происходит термин пилинг, означает процесс шлифовки ( удаления), то есть, снятие с рогового слоя кожи отмерших клеток эпидермиса и продуктов секреции сальных желёз. Пилинги - это специальные косметические средства для механической шлифовки кожи с помощью абразивных частиц. Абразивные частицы бывают натурального или полимерного происхождения. В качестве абразивных частиц натурального происхождения обычно используют размолутую ореховую скорлупу, косточки миндаля, абрикоса. В качестве абразивных частиц полимерного происхождения обычно используют мягкие полиэтиленовые гранулы).
    Для эффективной борьбы с липкой устойчивой трудносмываемой перхотью специалистами косметологической лаборатории компании «Амальгама Люкс» создано принципиально новое радикальное средство - шампунь - пилинг СУЛЬСЕНА® против перхоти.
    Шампунь - пилинг СУЛЬСЕНА® против перхоти впитал в себя все лечебные свойства шампуня СУЛЬСЕНА® против перхоти и приобрел еще одно инновационное свойство - способность идеально удалять с кожи волосистой части головы липкую устойчивую трудносмываемую перхоть и продукты секреции сальных желёз.
   Шампунь - пилинг СУЛЬСЕНА® против перхоти - это прорыв в области косметических средств против липкой устойчивой трудносмываемой перхоти, инновация в создании эффективных методов её лечения.
   Формула шампуня - пилинга СУЛЬСЕНА® против перхоти создана на основе инновационного себорегулирующего комплекса.
Действие шампуня - пилинга:
· Эффективно избавляет от липкой трудносмываемой перхоти.
· Нормализует липидный баланс кожи волосистой части головы.
· Подавляет рост дрожжевых грибков рода Pityrosporum Ovale.
· Создаёт эффект микромассажа, улучшая кровоснабжение волосяных луковиц.
· Идеально вымывает укладочные средства.

 

   Шампунь - пилинг предназначен для комплексного ухода за волосами и кожей волосистой части головы с признаками жирной себореи и наличием липкой жирной перхоти. Благодаря содержанию дисульфида селена (SeS2) и мягких полиэтиленовых гранул сбалансированная формула шампуня - пилинга глубоко очищает, способствует более легкому отшелушиванию отмерших клеток эпидермиса, уменьшает зуд, вызванный перхотью, оптимально подготавливает кожу волосистой части головы для активного ухода средствами против перхоти пастой СУЛЬСЕНА 1% или пастой СУЛЬСЕНА 2%.
    Комфортная в использовании текстура шампуня - пилинга с приятным ароматом душистых луговых трав отлично очищает кожу головы и волосы, превращая процесс мытья в удовольствие.
    При регулярном применении шампунь-пилинг способствует восстановлению естественной микрофлоры и оздоровлению кожи волосистой части головы.


                                                      У перхоти нет шансов


 

См. также...

OOO "Амальгама Люкс"
ул. Гражданская, 119, оф. 109
г. Николаев, Украина, 54017

+38 (0512) 47-53-16

Submit to Facebook Submit to LinkedIn
 
Корзина пуста
Минимальная сумма заказа: 100 UAH Доставка заказов только по территории Украины